Вопиющий Голос в Пустыне

Четверг, 17.01.2019, 21:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Выезд в Красный Яр - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Main category » Forum » Выезд в Красный Яр (Обсуждение выезда проходившего с 21 по 23 июня)
Выезд в Красный Яр
churchДата: Понедельник, 24.06.2013, 00:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 32767
Статус: Offline
Обсуждение выезда проходившего с 21 по 23 июня
 
AnutaJCДата: Вторник, 25.06.2013, 10:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот выезд был для меня мощным оснащением Божьим Духом, Его силой и властью.

Во время поклонения в субботу вечером я получила слово от Бога, говорящее о том, что Он заменяет Пс.142:3-4 в моей жизни на Иоанна 10:17-18. Враг не имеет власти надо мной и мне больше нечего бояться. Я могу отдать свою жизнь, если я захочу, но никто не может отнять ее у меня.

В оставшееся время в субботу я продолжала пропитываться этим словом, а в воскресенье во время поклонения Господь переполнял меня ходатайством и желанием нести Евангелие, чего давно не было по причине сильного чувства вины и страха, в которых я прожила несколько лет.

Также для меня было очень драгоценно то время, когда мы рассказывали о себе. Я узнала очень много нового и важного. Я думаю, что мы сильно укрепились в взаимоскрепляющих связях (Еф.4:14-16), пока открывали свои сердца друг другу. Многие люди стали мне еще ближе и дороже, а совсем незнакомые - родными и дорогими сердцу.

Меня очень касалось Слово Божье, звучавшее в проповеди, и я бесконечна благодарна пастору за неизменный призыв в близость с Отцом. Я вижу в себе очень много изменений с тех пор, как стала принимать служение в нашей церкви. Я научилась успокаиваться перед Господом, получать слово в критической ситуации, двигаться в смелости за откровением, больше доверять Богу и не отчаиваться, когда кажется, что все совсем плохо. Все эти вещи получили новую силу и на этом выезде.

Спасибо всем, кто сделал этот выезд возможным. smile


Сообщение отредактировал AnutaJC - Вторник, 25.06.2013, 10:42
 
AnastasiyaДата: Пятница, 28.06.2013, 23:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
На этом выезде произошла работа с моим сердцем. Господь вытаскивал некоторые воспоминания из моего прошлого (детства) и Господь мне показал взаимосвязь между отношениями с Духовной властью сейчас и тем какие были ситуации во взаимоотношениях с моими Дедушкой, Папой когда-то давно.
И то как дети порой не правильно воспринимают родителей, (об этом говорил Джек Фрост) принимают всё на свой счет-это было про меня. Я очень восприимчивый человек, многие вещи воспринимаю близко к сердцу.
Бог укреплял моё сердце и давал правильное понимание того, как воспринимать окружающую действительность, поступки людей и мне, как человеку чувствительному очень надо научиться видеть вещи не принимая на свой счет и беречь свое сердце, видеть - как Господь это видит.
Очень мощное слово о вере Отца в тебя! У меня не было такой веры и поддержки в себя…. Но для Бога свои стандарты и Папа верит в нас! В Боге всё возможно! Папа укреплял, наполнял и исцелял мое сердце.
Это очень мощно, знать, что в тебя верит ПАПА. Спасибо Папа,что Ты есть и веришь в меня! Очень наполненный выезд, Его любовь текла и изливалась в сердца.
Спасибо Богу и Андрею за этот выезд.


Сообщение отредактировал Anastasiya - Пятница, 28.06.2013, 23:30
 
KatДата: Суббота, 29.06.2013, 00:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Это был очень знаменательный выезд для меня. Все было пропитано Богом. Я пережила очень много милости и благодати. Мое сердце не было хорошо настроено на поиск Бога, были  отвлекающие моменты, переживания. Но, несмотря на это, Бог дал мне сильно пережить Его и в какой-то степени сокрушиться перед Ним. Только по Его милости и ревности обо мне. Я получила очень много. Во время пропитки в субботу Господь открывал Свою любовь, это изливалось в сердце как бальзам. Вообще, я, наверно, столько благодати не переживала ни на одном выезде. Было минимум моих усилий и максимум Его простирания ко мне. Такое ощущение, что не я Его искала, а Он меня. Меня очень касалось слово. Все открывалось и переживалось по-новому. Слово было очень живым. Не назовешь это просто проповедью. Но как будто Сам Бог говорил. Про рассматривание творений, про младшего сына... Раньше на выездах у меня всегда все было скачками - чувствую-не чувствую, даже депрессию могла переживать.  А на этом выезде ощущение Божьего присутствия все время росло и никуда не девалось. А в воскресенье я пережила сокрушение перед Богом и необыкновенное, потрясающее поклонение, когда Бог открывается, оживает,  и Его Личность покоряет тебя. Это был подарок Бога для нас всех, который Он приберег для последнего служения. А потом Господь дал возможность получать слово от Него для Жени. И хотя у меня не очень хорошо это получалось, я очень благодарна Богу и Андрею за возможность пробовать, ошибаться и учиться. Слава Господу за эти дни! Он так любит нас, Он готовил это для нас и радовался. Я была в эти дни и остаюсь принята. Такая, какая есть. Не за заслуги, а просто потому что я есть у Него. И в победе и в поражении, и в силе и в слабости. Он со мной. Спасибо за это откровение из Его сердца, что Он со мной всегда и Он разделяет со мной даже мои неудачи, и даже мои поражения - Его поражения тоже. И Он не отрезает меня от Себя, не отварачивает Свое лицо от меня, даже когда я полностью не права и виновата во всем сама. Знать, что Он готов быть со мной в моих проблемах, когда мне плохо  - это большое утешение для меня.
 
AnutaJCДата: Суббота, 29.06.2013, 11:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Единственная фотка, которую я сделала))) не до фото было))
Прикрепления: 1648498.jpg(152.7 Kb)
 
Olga_Jesus_FreakДата: Среда, 17.07.2013, 16:45 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я очень сильно пережила близость Господа в Красном Яре. Все дни были особенные, но самым ключевым моментом для меня стали пропитка в субботу и псалом 138.  Я второй ребенок в семье и мои родители очень хотели второго именно мальчика. И когда родилась я, для мамы это был чуть ли не конец света, она была очень расстроена. И хотя я не могу сказать, что ко мне как-то плохо относились, но видимо в тот момент моего рождения отверженность очень сильно вошла в мое сердце, так, что я даже отказывалась брать мамину грудь, спала сутками, практически никогда не плакала, в общем была очень спокойным ребенком, который никого никогда не тревожил. И в подростковом возрасте меня посещали мысли, что может я- ошибка, может мне надо было родиться мальчиком, хотя на тот момент я даже не знала, что мои родители хотели именно мальчика, об этом я узнала позже. И в этом я вижу огромную работу Господа, когда за 2 недели до Красного Яра, мама вдруг села передо мной и начала рассказывать о том, как они хотели сына, и тут рождаюсь я, какой расстроенной она была тогда, и как она сейчас благодарна Богу, что родилась именно я, дочь. Я в тот момент не придала особо значения, но во время пропитки Господь начал поднимать во мне все эти воспоминания, всю боль и отверженность, и говорить о том, как Он меня любит, как Он меня планировал, планировал именно такой, какая я есть, придумывал мои дни, дни вместе с Ним, как Он создавал, лепил меня в животике у мамы и Ему нравилось, как все получается, говорил, что я не ошибка, что я Его любимая дочь и Он меня ждал. Наверное, впервые в жизни я так сильно переживала Его любовь, не через какого-то человека, а напрямую, от Него Самого. Он изливал и изливал Свою любовь в мое сердце, и в какие-то моменты это было настолько сильно и живо, что мне даже хотелось встать и убежать, потому что эта любовь поднимала всю боль, но я оставалась, и Господь, подняв, убирал ее и заполнял Своим мнением. Я бесконечно благодарна Господу за Его верность, Его любовь, которую просто не вмещает мой разум. И я знаю точно, что это только начало biggrin
 
Форум » Main category » Forum » Выезд в Красный Яр (Обсуждение выезда проходившего с 21 по 23 июня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Поддержка

Помощь Служению и Сайту Яндекс.Деньги 410011940072179

Мини-чат

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 21